Постный капустный пирог
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:51:53 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 800 г |
| Мука пшеничная | 600 г |
| Вода | 250 мл |
| Масло растительное | 150 мл |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Такого рецепта на сайте не нашла. Готовится быстро, тесто без яиц, дрожжей и сливочного масла. Вкусный, сочный! |

1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке.

2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем.

3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне.

4. Выкладываем на тесто капустный "фарш".

5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут.

Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации.

И вот кусочек!

Ночью в Москве: 

















































...