Постный капустный пирог
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:51:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 800 г |
Мука пшеничная | 600 г |
Вода | 250 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Такого рецепта на сайте не нашла. Готовится быстро, тесто без яиц, дрожжей и сливочного масла. Вкусный, сочный! |
1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке.
2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем.
3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне.
4. Выкладываем на тесто капустный "фарш".
5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут.
Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации.
И вот кусочек!