- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные колобки с чесноком и укропом

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Творог 300 г
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Желток яичный 4 шт
Укроп 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Наивкуснейшие булочки, которые имеют золотистую и хрустящую корочку, но мягкую и воздушную начинку, порадуют абсолютно всех!)

Творожные колобки с чесноком и укропом

Подготовим все нужные нам ингридиенты

400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог

Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем

Добавляем кубики поттаявшего сливочного масла и яичные желтки, перемешиваем более тщательно в течение 5-7 минут

Добавляем укроп, соль и измельченные зубчики чеснока. замешиваем тесто. сначала растираем все вилкой\ложкой, потом руками. Процесс должен занять около 7 минут, тесто должно быть однородным

Вот такое тесто унас получилось :)

Смазываем противень растительным маслом

Ставим разогреваться духовку и лепим колобков,. э укладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом

Отправляем колобков в духовку на 200 градусов на 30 минут :)

Готово :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93736-tvorozhnyie-kolobki-s-chesnokom-i-ukropom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.