Творожные колобки с чесноком и укропом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:53:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 2 стак. |
| Творог | 300 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Желток яичный | 4 шт |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Наивкуснейшие булочки, которые имеют золотистую и хрустящую корочку, но мягкую и воздушную начинку, порадуют абсолютно всех!) |

Подготовим все нужные нам ингридиенты

400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог

Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем

Добавляем кубики поттаявшего сливочного масла и яичные желтки, перемешиваем более тщательно в течение 5-7 минут

Добавляем укроп, соль и измельченные зубчики чеснока. замешиваем тесто. сначала растираем все вилкой\ложкой, потом руками. Процесс должен занять около 7 минут, тесто должно быть однородным

Вот такое тесто унас получилось :)

Смазываем противень растительным маслом

Ставим разогреваться духовку и лепим колобков,. э укладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом

Отправляем колобков в духовку на 200 градусов на 30 минут :)

Готово :)

Ночью в Москве: 
















































...