Творожные колобки с чесноком и укропом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:53:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 2 стак. |
Творог | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Желток яичный | 4 шт |
Укроп | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Наивкуснейшие булочки, которые имеют золотистую и хрустящую корочку, но мягкую и воздушную начинку, порадуют абсолютно всех!) |
Подготовим все нужные нам ингридиенты
400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог
Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем
Добавляем кубики поттаявшего сливочного масла и яичные желтки, перемешиваем более тщательно в течение 5-7 минут
Добавляем укроп, соль и измельченные зубчики чеснока. замешиваем тесто. сначала растираем все вилкой\ложкой, потом руками. Процесс должен занять около 7 минут, тесто должно быть однородным
Вот такое тесто унас получилось :)
Смазываем противень растительным маслом
Ставим разогреваться духовку и лепим колобков,. э укладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом
Отправляем колобков в духовку на 200 градусов на 30 минут :)
Готово :)