- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрое рагу в горшочках

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:54


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Картофель 500 г
Тыква 300 г
Помидоры черри 12 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сливки 400 мл
Соевый соус 8 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Уютное, теплое и вкусное блюдо - всеми любимое рагу. И для Новогоднего стола, и для повседневного - беспроигрышный вариант! Ярко и сытно!

Быстрое рагу в горшочках

Картофель нарезать кружочками

и отварить в подсоленной воде.

Нужно слегка не доварить.

Тыкву очистить и

нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле.

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле.

Сделать заливку: сливки смешать с соевым соусом и

молотым кориандром. Посолить по вкусу и поперчить.

Выложить тыкву на дно горшочков.

Мясо курицы порезать кубиками, обжарить и выложить сверху тыквы.

Потом картофель.

Влить заливку. Она пройдет по всем слоям и покроет тыкву, что нам и нужно.

Поверх картофеля уложить зажарку и

нарезанные пополам помидоры черри.

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93743-byistroe-ragu-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.