Быстрое рагу в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:54:28 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 500 г |
Картофель | 500 г |
Тыква | 300 г |
Помидоры черри | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сливки | 400 мл |
Соевый соус | 8 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Уютное, теплое и вкусное блюдо - всеми любимое рагу. И для Новогоднего стола, и для повседневного - беспроигрышный вариант! Ярко и сытно! |
Картофель нарезать кружочками
и отварить в подсоленной воде.
Нужно слегка не доварить.
Тыкву очистить и
нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле.
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле.
Сделать заливку: сливки смешать с соевым соусом и
молотым кориандром. Посолить по вкусу и поперчить.
Выложить тыкву на дно горшочков.
Мясо курицы порезать кубиками, обжарить и выложить сверху тыквы.
Потом картофель.
Влить заливку. Она пройдет по всем слоям и покроет тыкву, что нам и нужно.
Поверх картофеля уложить зажарку и
нарезанные пополам помидоры черри.
Сверху посыпать натертым на терке сыром. Поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!