Быстрое рагу в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:54:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Картофель | 500 г |
| Тыква | 300 г |
Помидоры черри ![]() |
12 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Сливки ![]() |
400 мл |
Соевый соус ![]() |
8 ст. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Уютное, теплое и вкусное блюдо - всеми любимое рагу. И для Новогоднего стола, и для повседневного - беспроигрышный вариант! Ярко и сытно! |

Картофель нарезать кружочками

и отварить в подсоленной воде.

Нужно слегка не доварить.

Тыкву очистить и

нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле.

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле.

Сделать заливку: сливки смешать с соевым соусом и

молотым кориандром. Посолить по вкусу и поперчить.

Выложить тыкву на дно горшочков.

Мясо курицы порезать кубиками, обжарить и выложить сверху тыквы.

Потом картофель.

Влить заливку. Она пройдет по всем слоям и покроет тыкву, что нам и нужно.

Поверх картофеля уложить зажарку и

нарезанные пополам помидоры черри.

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...