Курица "Грибное баловство"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:54:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грудка куриная | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Куркума | 1 ч. л. |
Картофель | 3 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Бекон | 200 г |
Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год! Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда! Грибное баловство- блюдо, которое выбрала я! Встречая год Обезьяны ведь надо баловаться! Приглашаю и вас! |
Картофель отварить, размять на пюре.
Грибы отварить до готовности. Слить юшку и отставить ее в сторону.
Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Грибы тоже нарезать помельче и добавить к луку.
Морковь настругать на крупной терке и добавить к луку.
Закрыть крышкой и потушить 10 минут.
Морковно-грибную массу выложить в отдельную миску.
Добавить картофельное пюре. Посолить и поперчить, добавить масло.
Добавить 1 ст. ложку соуса Киккоман.
Перемешать и оставить остывать.
Куриную грудку. лук и чеснок помолоть на фарш.
Добавить соль. перец и куркуму.
На фольгу разкладываем бекон в нахлест.
На векон выкладываем слоем фарш, а на него остывшую
грибно-картофельно-м орковную массу.
Вот так.
Закручиваем в рулет.
Рулет завернем в фольгу и печем в духовке 50 минут при 180гр.
Откроем фольгу и запечем до корочки еще 15-20 минут.
Вот такое баловство получилось!
Грибную юшку поставим на огонь, отлив 100гр. в стакан.
Добавим в стакан 1ст. ложку муки, тчательно размешаем.
Доведем до кипения ушку в кастрюле, добавим мучную смесь
и ст. ложку соуса Киккоман.
Можно подавать как горячим, так и холодным, но обязательно
С соусом. Вкусно!
Приятного Аппетита!