- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон по вкусу
Ветчина по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Яйцо по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Горчица по вкусу
Специи по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче Юлии Высоцкой. Ну такой простой рецепт я пропустить не смогла. Сегодня приготовила. Результат - это вкусно, быстро, просто и сытно.

Завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

Итак: количество ингредиентов я не указываю. Здесь все зависит от количества порций и можно делать, как говорят, "на глаз".

Берем два кусочка батона и смазывает тонко маслом и горчицей. Хотя масло и горчица тут факультативно.

Сверху выкладываем кусочек ветчины (на фото справа). На ветчину - сыр (фото слева).

Сверху на сыр снова кусочек ветчины (фото слева) и прикрываем кусочком батона.

Взбиваем яйцо (мне хватило одного) с 1 ст.л. молока. И обмакиваем хорошо бутерброд во взбитом яйце с одной стороны, потом с другой.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Отдельно жарим яйца (по количеству бутербродов). Желток должен быть целым.

Выкладываем бутерброд на тарелку, а сверху - жареное яйцо.

Я посыпала яйцо перцем (черным молотым, а можно паприкой молотой), украшаем по желанию.

Ветчину в рецепте можно заменить на любую колбасу или мясо.

[size=15 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9375-zavtrak-goryachiy-buterbrod-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.