- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, тушенная с фасолью и грибами

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Фасоль стручковая 200 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 4 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо.

Курица, тушенная с фасолью и грибами

Продукты нарезаем как показано на фото.

В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Добавляем соевый соус, сметану, зелень, соль. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!

Курицу и грибы можете не отваривать. Я их отварила, потому что курица у меня домашняя. А опята лесные не магазинные. Перестраховалась.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93751-kurica-tushennaya-s-fasolyu-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.