Курица, тушенная с фасолью и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:55:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Курица ![]() |
400 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Очень вкусное и сытное блюдо. |

Продукты нарезаем как показано на фото.

В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Добавляем соевый соус, сметану, зелень, соль. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!
Курицу и грибы можете не отваривать. Я их отварила, потому что курица у меня домашняя. А опята лесные не магазинные. Перестраховалась.

Днем в Москве: 

















































...