Курица, тушенная с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:55:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Курица | 400 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Продукты нарезаем как показано на фото.
В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Добавляем соевый соус, сметану, зелень, соль. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!
Курицу и грибы можете не отваривать. Я их отварила, потому что курица у меня домашняя. А опята лесные не магазинные. Перестраховалась.