- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный батон "Ароматный"

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон шт
Рис 2 ст. л.
Курица 100 г
Чеснок 1 зуб.
Кинза по вкусу
Сыр твердый 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Паприка сладкая ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что можно приготовить из лишнего батона? Чтобы и вкусно и красиво и на стол гостям не стыдно было подать? Конечно его нафаршировать! Начинка может быть какой угодно, лишь бы сочеталась с хлебом, а я предлагаю вам очень ароматную и сытную начинку батона, с не менее ароматной и мега-хрустящей корочкой! Готовить просто, ингредиенты самые доступные, результат - вкусная закуска для праздничного и не только стола!

Фаршированный батон "Ароматный"

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов;

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его;

Курицу мелко порезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис;

Подсолить, перемешать;

Из батона вынуть мякишь, оставляя стенки в 1,5 см;

Плотно нафаршировать батон начинкой;

Оставшееся отверстие "залепить" мякишом;

В пиалке смешать масло с молотым чесноком, солью и паприкой;

Обмазать батон со всех сторон и выложить его на пергамент в форму или на противень;

Запечь в духовке в режиме "гриль" несколько минут до хрустящей корочки;

Охладить до комнатной температуры, а затем и в холодильнике в течении 1 часа;

Подавать, разрезав порционно острым ножом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93763-farshirovannyiy-baton-quotaromatnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.