- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с томатами и грибами
Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:59
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | 150 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень люблю печень и предлагаю всем любителям этого продукта попробовать вот такой вариантик. |
Куриная печень с томатами и грибами
Продукты нарезать как показано на фото.
В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут.
Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.
Затем добавляем помидоры, соль, специи.
И сразу после этого завершаем блюдо добавив соевый соус и томатную пасту, перемешиваем и тушим 3-4минуты.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93783-kurinaya-pechen-s-tomatami-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.