Куриная печень с томатами и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:59:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень куриная | 400 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Грибы | 150 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень люблю печень и предлагаю всем любителям этого продукта попробовать вот такой вариантик. |

Продукты нарезать как показано на фото.

В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут.

Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.

Затем добавляем помидоры, соль, специи.

И сразу после этого завершаем блюдо добавив соевый соус и томатную пасту, перемешиваем и тушим 3-4минуты.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...