Куриная печень с томатами и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:59:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | 150 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень люблю печень и предлагаю всем любителям этого продукта попробовать вот такой вариантик. |
Продукты нарезать как показано на фото.
В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут.
Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.
Затем добавляем помидоры, соль, специи.
И сразу после этого завершаем блюдо добавив соевый соус и томатную пасту, перемешиваем и тушим 3-4минуты.
Приятного аппетита!!!