- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина под ореховой шубкой
Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:00
Свинина | 600 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Сметана | 150 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Скоро Новый год... и каждая хозяйка уже задумывается о праздничном меню. Предлагаю легкое в приготовлении, сочное и невероятно вкусное горячее - Свинина под ореховой шубкой. |
Свинина под ореховой шубкой
Подготовить продукты.
Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав).
Мясо положить в форму для запекания.
Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить.
В измельченную смесь добавить сметану и перемешать.
На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку.
Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93788-svinina-pod-orehovoy-shubkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.