Свинина под ореховой шубкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:00:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
Сметана ![]() |
150 г |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр голландский | 100 г |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Скоро Новый год... и каждая хозяйка уже задумывается о праздничном меню. Предлагаю легкое в приготовлении, сочное и невероятно вкусное горячее - Свинина под ореховой шубкой. |

Подготовить продукты.

Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав).

Мясо положить в форму для запекания.
Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить.

В измельченную смесь добавить сметану и перемешать.

На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку.

Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...