Свинина под ореховой шубкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:00:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 600 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Сметана | 150 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Скоро Новый год... и каждая хозяйка уже задумывается о праздничном меню. Предлагаю легкое в приготовлении, сочное и невероятно вкусное горячее - Свинина под ореховой шубкой. |
Подготовить продукты.
Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав).
Мясо положить в форму для запекания.
Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить.
В измельченную смесь добавить сметану и перемешать.
На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку.
Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо!
Приятного аппетита!