Восточные гренки из лаваша
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:00:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отличный вариант завтрака или закуски. Если у вас ожидаются дружеские посиделки и вы не хотите сильно заморачиваться, то вам сюда. Закуска тает во рту и не претендует на большие затраты бюджета. |

Крабовые палочки и зелень мелкро рубим.

В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения.

Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками. Накрываем слоем лаваша. Так же поступает с остальными листами лаваша и начинки.

Разрезаем на 9 квадратов.

Яйца с мукой не много взбиваем.

Обильно обмакиваем гренки в яичной смеси.

Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...