Восточные гренки из лаваша
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:00:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Сыр плавленный | 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Отличный вариант завтрака или закуски. Если у вас ожидаются дружеские посиделки и вы не хотите сильно заморачиваться, то вам сюда. Закуска тает во рту и не претендует на большие затраты бюджета. |
Крабовые палочки и зелень мелкро рубим.
В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения.
Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками. Накрываем слоем лаваша. Так же поступает с остальными листами лаваша и начинки.
Разрезаем на 9 квадратов.
Яйца с мукой не много взбиваем.
Обильно обмакиваем гренки в яичной смеси.
Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!