- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Банош "По-закарпатски"

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 400 мл
Сметана 500 мл
Крупа кукурузная 200 г
Соль 1 ч. л.
Брынза 100 г

Личные впечатления о рецепте
Банош — одно из моих любимых национальных блюд! Это оооочень вкусно! Конечно, самый вкусный банош готовят на Западной Украине. Истинно мужское блюдо! Настоящий, аутентичный вкус, блюдо приобретает исключительно из домашних продуктов!

Банош "По-закарпатски"

https://www.youtube.com/embed/SHBn9S6a4X8?feature=oembed

1. Доведем до кипения в казане 50 мл. воды. Добавив молоко и сметану, доведем до 70-80 град. получившуюся молочную смесь.

2. Увидев небольшой дымок (пар), добавляем крупу, небольшими порциями, тщательно помешиваем. Добавим соль и продолжаем непрерывно помешивать в одну сторону. Готовим на среднем огне.

3. Как только видим, что банош отлично отделяется от стенок, блюдо готово!

Насыпаем в тарелки и посыпаем (обязательно) сверху домашней брынзой! Так же подаем к блюду тушеные в сметане грибы и слегка поджаренный бекон или шкварочки. СМАЧНОГО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Сало "Удачное" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/

Ряженка "Домашняя" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/116773/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93806-banosh-quotpo-zakarpatskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.