- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины из трех видов муки
Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:07
Мука ржаная | 8 ст. л. |
Мука кукурузная | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Вода | 200 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Очень хотела сегодня подать к завтраку блины нестандартные, и удивить свою семью новым вкусом. И вы знаете удалось! Блины были задуманы дрожжевые, и правильно! Я смешала три вида муки, ржаную, кукурузную и пшеничную. Эти блины (а скорей всего) блинчики, получились в меру плотными, но вкусными. Плотность обусловлена именно ржаной мукой Для поднятия теста, я конечно-же использовала дрожжи (очень небольшое количество, всего 1 чайную ложку). Эти блинчики конечно не "Вологодское кружево", но очень успешно могли быть поданы с красной малосоленой рыбкой. я подала с салатом. Удивительно, в протяжении дня блинчики были съедены. |
Блины из трех видов муки
Необходимые продукты.
Муку просеять и замесить тесто, можно это сделать в комбайне.
Вымесить тесто.
Выпекаем блины.
Переворачиваются блины хорошо.
Подаем и с малосольной рыбкой, да и просто так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93848-blinyi-iz-treh-vidov-muki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.