- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины из трех видов муки

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 8 ст. л.
Мука кукурузная 5 ст. л.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 8 ст. л.
Молоко 500 мл
Вода 200 мл
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень хотела сегодня подать к завтраку блины нестандартные, и удивить свою семью новым вкусом. И вы знаете удалось! Блины были задуманы дрожжевые, и правильно! Я смешала три вида муки, ржаную, кукурузную и пшеничную. Эти блины (а скорей всего) блинчики, получились в меру плотными, но вкусными. Плотность обусловлена именно ржаной мукой Для поднятия теста, я конечно-же использовала дрожжи (очень небольшое количество, всего 1 чайную ложку). Эти блинчики конечно не "Вологодское кружево", но очень успешно могли быть поданы с красной малосоленой рыбкой. я подала с салатом. Удивительно, в протяжении дня блинчики были съедены.

Блины из трех видов муки

Необходимые продукты.

Муку просеять и замесить тесто, можно это сделать в комбайне.

Вымесить тесто.

Выпекаем блины.

Переворачиваются блины хорошо.

Подаем и с малосольной рыбкой, да и просто так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93848-blinyi-iz-treh-vidov-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.