- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый салат с грибами

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 2 бан.
Яйцо куриное 4 шт
Лук красный 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Кукуруза 1 бан.
Чеснок 3 зуб.
Шампиньоны 500 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию салат из консервированной фасоли. Если вы отрицательно относитесь к консервам, можно этот салат приготовить из заранее сваренной фасоли. Я использовала два вида. Белую и красную. Ну а грибы, могут быть в этом салате даже маринованные, или соленые. "Традиционно, "я использовала шампиньоны. Важно! салат должен настояться 2-3 часа.

Фасолевый салат с грибами

Необходимые продукты:- Грибы, фасоль (освобожденная от жидкости) лук, чеснок, майонез, растительное масло, яйца отваренные вкрутую, соль.

Грибы порезать пластинами. Лук нашинковать. Чеснок мелко порезать.

Грибы выложить на разогретую сковороду и выпарить воду, затем добавить растительное масло, нашинкованный лук и чеснок. Если по какой-то причине вы не любите (или не употребляете чеснок) можно его не использовать, или просто чесноком смазать салатник.

Начинаем собирать салат. Первый слой это обжаренные грибы с луком. Добавляем только 1 столовую лужку качественного майонеза.

Следом один слой белой фасоли, а потом красной. Точечно добавим 1 столовую ложку майонеза.

Все перемешать и поставить в холодильник на минимум 2 часа.

Перед подачей украсить салат яйцами и кукурузой, или горошком, если посчитаете нужным, посыпать петрушкой или кинзой, и опять-же точечно украсить майонезом.

Можно подать и как отдельный гарнир, и как закуску. В моем случае это макароны обжаренные с луком и томатным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93853-fasolevyiy-salat-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.