- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе 600 г
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Перец красный жгучий 1 щепот.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кукуруза 2 шт
Морковь 2 шт
Фисташки 100 г

Личные впечатления о рецепте
Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.

Морковь почистить, у меня сорт " черная морковь", кукурузу порезать на кусочки.

Духовку разогреть до 200 гр С

Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.

Выпекать 25 минут.

Подавать с пылу с жару!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93857-medalonyi-iz-svininyi-v-fistashkovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.