Медальоны из свинины в фисташковой панировке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:08:21 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе | 600 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 щепот. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кукуруза | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Фисташки | 100 г |
Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола! |
Филе свинины нарезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.
Фисташки мелко измельчить, но не в муку.
Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.
Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.
Морковь почистить, у меня сорт " черная морковь", кукурузу порезать на кусочки.
Духовку разогреть до 200 гр С
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.
Выпекать 25 минут.
Подавать с пылу с жару!