- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет "Ветчинный"

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 1 кг
Грудка куриная 1 кг
Вода 200 г
Соль 35 г
Чеснок 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Куриный рулет "Ветчинный"

Куриный рулет "Ветчинный"

https://www.youtube.com/embed/6pfnFoYYGv4?feature=oembed

Также необходимо

Пленка коллагеновая;

Сетка формовочная;

Шпагат

Способ приготовления:

Нарезать сильно охлажденное мясо на кусочки величиной с грецкий орех.

Добавить соль, воду, вымесить до полного впитывания воды и и образования липкого фарша. Не допускайте нагревания фарша выше 10*С.

Добавьте остальные специи и мед, вмешайте их в фарш.

Отправьте в холодильник минимум на 12 часов и до 3-х суток. (Если фарш будет находится в холоде более суток то специи не добавляйте во избежании закисания фарша. Добавьте их за несколько часов до формирования батонов)

По прошествии времени в холодильнике достаньте фарш, расстелите коллагеновую пленку на столе заполните пленку фаршем на 1/3 и сверните рулетом. Не допускайте нагревания фарша выше 10*С.

Подтяните батоны с обоих сторон и поместите их в формовочную сетку

Поместите батоны в духовой шкаф при темп. 80*С и готовьте до темп. 70-75*С внутри батона.

Охладите батоны в холодильнике в течении нескольких часов

Наши рулеты готовы к употреблению!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93860-kurinyiy-rulet-quotvetchinnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.