Куриный рулет "Ветчинный"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:08:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Бедро куриное | 1 кг |
Грудка куриная | 1 кг |
Вода | 200 г |
Соль | 35 г |
Чеснок | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Куриный рулет "Ветчинный" |
Также необходимо
Пленка коллагеновая;
Сетка формовочная;
Шпагат
Способ приготовления:
Нарезать сильно охлажденное мясо на кусочки величиной с грецкий орех.
Добавить соль, воду, вымесить до полного впитывания воды и и образования липкого фарша. Не допускайте нагревания фарша выше 10*С.
Добавьте остальные специи и мед, вмешайте их в фарш.
Отправьте в холодильник минимум на 12 часов и до 3-х суток. (Если фарш будет находится в холоде более суток то специи не добавляйте во избежании закисания фарша. Добавьте их за несколько часов до формирования батонов)
По прошествии времени в холодильнике достаньте фарш, расстелите коллагеновую пленку на столе заполните пленку фаршем на 1/3 и сверните рулетом. Не допускайте нагревания фарша выше 10*С.
Подтяните батоны с обоих сторон и поместите их в формовочную сетку
Поместите батоны в духовой шкаф при темп. 80*С и готовьте до темп. 70-75*С внутри батона.
Охладите батоны в холодильнике в течении нескольких часов
Наши рулеты готовы к употреблению!!!
Приятного аппетита!!!