Куриный попкорн
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:08:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 300 мл |
| Мука | 300 г |
| Кефир | 300 мл |
| Пока не приготовишь, не поймешь, на сколько же это блюдо вкусное. Мягкие, сочные кусочки курицы в воздушной, с легкой хрустинкой оболочке. Придётся повозиться и испачкать руки, но это того стоит. Попробуйте! |

Филе нарезаем на небольшие кусочки.

Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

В одну посуду наливаем кефир, в другую насыпаем муку.

Берём кусочек филе, обваливаем его в муке.

Затем обмакиваем в кефир.

Снова в муку.

Выкладываем на доску запанированные кусочки.

В кастрюльку наливаем масло, чтобы оно полностью покрывало наш попкорн. Хорошо раскаляем на сильном огне.

В раскаленное масло выкладываем филе, обжариваем до появления золотистой корочки, затем выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.

Попкорн готов.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...