Рыбное филе в рамекине
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:08:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Супруг подарил рамекины.. принёс два таких солнышка... а я как раз собиралась жарить рыбное филе. вот так и получился у нас ужин на новый лад-с запечённой в яйце рыбой, а не жареной. В некотором роде более диетическая еда. Приглашаю к нам за стол! |
Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман"
Филе режем на кусочки, соединяем со специями и заправляем соевым соусом ТМ "Киккоман". Даём помариноваться минут 15
Кусочки рыбы раскладываем по рамекинам
Накрываем фольгой и запекаем. Я запекала минут 8 в духовке при температуре 170градусов
Вынуть из духовки, снять фольгу, залить взбитыми яйцами каждую формочку и снова в духовку на минуту-две
Очень вкусно получилось! Нежно и пикантно!
Рыба вышла сочная, яйца прекрасно пропеклись-как говорят "в самый раз"-получилась нежная и сочная рыбно-яичная запеканка
с удовольствием поужинали. А от простоты приготовления пришла в восторг ещё больше!
И не смотря на простоту в этом способе, ничего не нужно добавлять... просто, быстро и хороший результат!
Приятного аппетита!