Грибной омлет с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:09:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Петрушка | 10 г |
Лук белый | 1 шт |
Овощи | 80 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Что может быть приятнее нежного и пикантного омлета на завтрак? Только если это грибной омлет, да еще и с набором овощей. То что нужно для всех вечнозанятых! |
Разделить грибы на 2 половины, положить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут.
Нарежем мелко лук и петрушку. Лук обжарить до золотистой корочки.
К луку добавляем сварившимся грибы, петрушку, овощную смесь.
Собьем яйца, посолим и поперчим. Добавим яйца в сковороду. Жарим до готовности яиц.
Приятного аппетита!