- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная треска по-китайски

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 23:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Водка 1 ст. л.
Мука рисовая 60 г
Кориандр ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.

Жареная треска по-китайски

Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью.

Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый соус ТМ Kikkoman и водку. Все тщательно перемешать.

Каждый кусок филе трески хорошо натереть маринадом, уложить в миску, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 30 минут (у меня стояла 1,5ч).

По истечении времени, филе трески обвалять хорошенько в рисовой муке (немного посолив ее) и обжарить на среднем огне до готовности (~ по 8 мин с каждой стороны).

Филе трески по-китайски готова! Прошу к столу! Подавать с любым гарниром! У меня сегодня на гарнир Картофель по-испански от Оленьки (suliko2002).

Угощайтесь

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93874-zharenaya-treska-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.