- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Карман" из свинины

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый шт
Яйцо куриное 4 шт
Колбаса 140 г
Перец болгарский 1 шт
Рис 70 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Горчица по вкусу
Вода 200 г
Майонез по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с больщущим аппетитом.

"Карман" из свинины

Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.

Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.

Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.

Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.

Нарезать колбасу крупно. Все остальные ингредиенты - мелко.

Заправить майонезом.

Заготовка для начинки готова.

Делаем омлет из двух яиц. Обжариваем с двух сторон.

Раскладываем на омлет заготовку.

Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.

Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.

Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.

Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.

Вот такой аппетитный "карман" у меня получился".

Фото "кармана" в разрезе.

Очень сочно, необычно и красиво получается.

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93876-quotkarmanquot-iz-svininyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.