- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Карман" из свинины
Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:00
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Колбаса | 140 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Рис | 70 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Вода | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с больщущим аппетитом. |
"Карман" из свинины
Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.
Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.
Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
Нарезать колбасу крупно. Все остальные ингредиенты - мелко.
Заправить майонезом.
Заготовка для начинки готова.
Делаем омлет из двух яиц. Обжариваем с двух сторон.
Раскладываем на омлет заготовку.
Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.
Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.
Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.
Вот такой аппетитный "карман" у меня получился".
Фото "кармана" в разрезе.
Очень сочно, необычно и красиво получается.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93876-quotkarmanquot-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.