"Карман" из свинины
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-25 21:00:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Колбаса ![]() |
140 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Рис ![]() |
70 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Вода | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с больщущим аппетитом. |

Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.

Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.

Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
Нарезать колбасу крупно. Все остальные ингредиенты - мелко.

Заправить майонезом.
Заготовка для начинки готова.

Делаем омлет из двух яиц. Обжариваем с двух сторон.

Раскладываем на омлет заготовку.

Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.

Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.

Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.
Вот такой аппетитный "карман" у меня получился".

Фото "кармана" в разрезе.
Очень сочно, необычно и красиво получается.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

Ночью в Москве: 

















































...