- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Мука 3 стак.
Маргарин 200 г
Сода ч. л.
Творог 350 г
Сахар 6 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и ароматное пирожное с творожно-апельсиновой начинкой. Быстро и легко готовить, а вкус приятно вас порадует. Угощайтесь!

Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"

1 яйцо, 3 ст л сахара, соду и мягкий маргарин перемешать. Постепенно добавлять муку и вымесить эластичное, гладкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше, смотрите сами, но тесто не жесткое и не забитое мукой, может чуть прилепать к рукам.

Одну треть теста отщипнуть, положить в пакет и убрать в морозилку до полного замерзания.

Делаем начинку: 1 яйцо, 3 ст л сахара, манку, цедру апельсина и творог хорошо взбить миксером, и оставить отдыхать пока тесто находится в морозилке.

У меня форма силиконовая, я ее ничем не смазывала. Оставшееся тесто раскатать ( я выкладывала руками) по диаметру формы, бортов не делать. Выложить тесто в форму, сверху ложкой выложить и разровнять творожную начинку, к этому времени она прилично набухла и совершенно не течет.

Достать из морозилки замерзшее тесто и натереть его на средней терке. Выложить стружку сверху творожной начинки и отправить пирог в духовку при 180 гр на 30-40 мин.

Готовый пирог остудить, украсить по своему усмотрению и разрезать на порционные пирожные.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93895-pirozhnoe-s-tvorozhnoy-nachinkoy-quotprazdnichnoequot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.