- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"
Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:02
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 200 г |
Сода | ч. л. |
Творог | 350 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Вкусное и ароматное пирожное с творожно-апельсиновой начинкой. Быстро и легко готовить, а вкус приятно вас порадует. Угощайтесь! |
Пирожное с творожной начинкой "Праздничное"
1 яйцо, 3 ст л сахара, соду и мягкий маргарин перемешать. Постепенно добавлять муку и вымесить эластичное, гладкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше, смотрите сами, но тесто не жесткое и не забитое мукой, может чуть прилепать к рукам.
Одну треть теста отщипнуть, положить в пакет и убрать в морозилку до полного замерзания.
Делаем начинку: 1 яйцо, 3 ст л сахара, манку, цедру апельсина и творог хорошо взбить миксером, и оставить отдыхать пока тесто находится в морозилке.
У меня форма силиконовая, я ее ничем не смазывала. Оставшееся тесто раскатать ( я выкладывала руками) по диаметру формы, бортов не делать. Выложить тесто в форму, сверху ложкой выложить и разровнять творожную начинку, к этому времени она прилично набухла и совершенно не течет.
Достать из морозилки замерзшее тесто и натереть его на средней терке. Выложить стружку сверху творожной начинки и отправить пирог в духовку при 180 гр на 30-40 мин.
Готовый пирог остудить, украсить по своему усмотрению и разрезать на порционные пирожные.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93895-pirozhnoe-s-tvorozhnoy-nachinkoy-quotprazdnichnoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.