- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лёгкий в приготовлении домашний пломбир

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 1 л
Желток яичный 8 шт
Сахар 170 г
Ванилин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Легко делается! Нет кристалликов льда! 100 % натуральное! Вкус советского пломбира из детства!

Лёгкий в приготовлении домашний пломбир

В кастрюльке с толстым дном, нагреваем сливки до горячего состояния, но не кипятим и постоянно помешивая добавляем ванилин.

Отдельно взбиваем желтки с сахаром до образования светлой плотной массы, плавно вводим в неё горячие сливки постоянно помешивая. Переливаем массу в кастрюльку и ставим на плиту, варим до загустения на среднем огне постоянно помешивая-НЕ КИПЯТИТЬ.

Готовую массу остудить, вылить в контейнер и поставить в морозилку на 6-8 часов. Доставать каждые 30-40 минут в течение 4 часов и взбивать на медленной скорости миксера 10 секунд. (НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, Т. К БЛАГОДАРЯ ВЗБИВАНИЮ НЕ БУДЕТ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА), на фото мороженое простоявшее 3 часа в морозилке.

Даже после ночи в морозилке, мороженое нежное и безо льда МММ)))

ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА МОРОЖЕНОЕ ПОХОЖЕЕ ВКУСОМ НА ПОКУПНОЕ И БЕЗ КУСОЧКОВ ЛЬДА И ТАДААМ, Я ЕГО НАШЛА и очень хочу поделится с вами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93896-lyogkiy-v-prigotovlenii-domashniy-plombir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.