- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под соусом с шафраном
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15
| Свинина | 300 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Шафран | 1 чайн.л. |
| Сливки | 250 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Нежная свинина под сливочным соусом с великолепным пряным ароматом. Вкусно. Красиво. |
Мясо под соусом с шафраном
Сначала приготовить соус. Для этого лук обжарить на растительном масле, добавить шафран, все хорошо размешать. Аккуратно вылить сливки и быстро все перемешать. Посолить. Активно мешать соус около 3-4 минут до загустения, убавив огонь до минимума. Свинину нарезать порционными кусками, отбить и выложить на раскаленную сковородку. Обжарить свинину с одной стороны, перевернуть и, пока обжаривается вторая сторона стейка, первую посолить и поперчить. Обжаренное мясо полить приготовленным шафрановым соусом и сразу же подавать. В качестве гарнира хорошо подать макаронные изделия.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/939-myaso-pod-sousom-s-shafranom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.