- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под соусом с шафраном

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 гр
Растительное масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шафран 1 чайн.л.
Сливки 250 мл
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная свинина под сливочным соусом с великолепным пряным ароматом.
Вкусно. Красиво.

Мясо под соусом с шафраном

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сначала приготовить соус. Для этого лук обжарить на растительном масле, добавить шафран, все хорошо размешать. Аккуратно вылить сливки и быстро все перемешать. Посолить. Активно мешать соус около 3-4 минут до загустения, убавив огонь до минимума. Свинину нарезать порционными кусками, отбить и выложить на раскаленную сковородку. Обжарить свинину с одной стороны, перевернуть и, пока обжаривается вторая сторона стейка, первую посолить и поперчить. Обжаренное мясо полить приготовленным шафрановым соусом и сразу же подавать. В качестве гарнира хорошо подать макаронные изделия.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/939-myaso-pod-sousom-s-shafranom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.