- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Мартышкина радость"
Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:03
Куркума | 1 щепот. |
Сметана | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Творог | 200 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Мука | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 100 г |
На радость и мартышкам и детишкам! Замечательное печенье с начинкой из творога и банана! А за рецепт спасибо Виктории S |
Печенье "Мартышкина радость"
Тесто:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму.
Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Начинка: размять банан с творогом, сахаром, ванилином и мукой.
Тесто разделить на 14 кусочков, каждый раскатать в овал.
На каждый положить начинку, защипнуть как пирожок, изогнуть в виде банана.
Выложить "бананчики" на противень, выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр до золотистого цвета.
Печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93905-pechene-quotmartyishkina-radostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.