- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционные фаршированные цыплята

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 2 шт
Пшено 1 стак.
Перец болгарский 1 шт
Курага 6 шт
Порошок чесночный ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

Порционные фаршированные цыплята

Пшено лучше слегка не доварить;

Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать;

Начинить цыплят начинкой;

Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой;

Соевый соус смешать с маслом, чесноком;

Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15;

Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку);

Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93911-porcionnyie-farshirovannyie-cyiplyata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.