- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадные "Блины-конфеты"

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Какао-порошок 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Разрыхлитель теста по вкусу
Мука 120 г
Творог 360 г
Курага 100 г
Сахар 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
Шоколадные блины на молоке – это рецепт, который дарит не только божественно-шоколадный вкус, но и простор для фантазии. Блинчики получаются тонкими, хрупкими и с насыщенным шоколадным вкусом. Их можно съесть с различными соусами или нафаршировать сладкой начинкой и получить изумительно вкусные конфеты.

Шоколадные "Блины-конфеты"

Яйца смешиваем с солью и сахаром (у меня ТМ Мистраль)

Слегка взбиваем.

Вливаем молоко.

Муку смешиваем с какао-порошком и всыпаем в молочно-яичную смесь.

Добавляем масло растительное.

Обжариваем на сковороде с 2-х сторон.

Диаметр блинчиков 15 см.

В творог добавляем ошпаренную кипятком и нарезанную курагу.

Добавляем сахар, сметану, ванилин и тщательно перемешиваем.

Формуем конфеты. На блинчик кладем творожную массу.

Закручиваем рулетом и закрепляем. (Я перевязала полосками кожуры мандарина, т. к. они мне нравятся по вкусу и я их иногда употребляю в пищу, но вы можете закрепить кольцами кураги.

Другой вид. На середину блинчика кладем шарик творожной массы.

Собираем края и перевязываем кожурой мандарина.

Конфеты треугольной формы. На блин кладем творожную массу в виде те треугольника.

Поднимаем края, лишнее подрезаем ножницами, украсила кожурой мандарина.

На середину блина кладем кубик творожной массы.

Заворачиваем, подрезаем по углам. Перевязываем кожурой мандарина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93915-shokoladnyie-quotblinyi-konfetyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.