- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морская капуста, тушенная с мясом
Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:05
Свинина | 150 г |
Капуста морская | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей. |
Морская капуста, тушенная с мясом
Наши ингредиенты.
Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета.
Добавить морскую капусту, соевый соус от "Kikkoman", острый соевый соус "Ворчестер", сахар (по вкусу, все зависит от капусты), вино и тушить примерно 10-15 мин. до готовности.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93918-morskaya-kapusta-tushennaya-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.