- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морская капуста, тушенная с мясом

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 150 г
Капуста морская 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей.

Морская капуста, тушенная с мясом

Наши ингредиенты.

Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета.

Добавить морскую капусту, соевый соус от "Kikkoman", острый соевый соус "Ворчестер", сахар (по вкусу, все зависит от капусты), вино и тушить примерно 10-15 мин. до готовности.

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из риса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93918-morskaya-kapusta-tushennaya-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.