Морская капуста, тушенная с мясом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-25 21:05:22 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 150 г |
Капуста морская | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей. |
Наши ингредиенты.
Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета.
Добавить морскую капусту, соевый соус от "Kikkoman", острый соевый соус "Ворчестер", сахар (по вкусу, все зависит от капусты), вино и тушить примерно 10-15 мин. до готовности.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!