Морская капуста, тушенная с мясом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-25 21:05:22 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
150 г |
Капуста морская ![]() |
200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей. |

Наши ингредиенты.

Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета.

Добавить морскую капусту, соевый соус от "Kikkoman", острый соевый соус "Ворчестер", сахар (по вкусу, все зависит от капусты), вино и тушить примерно 10-15 мин. до готовности.

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...