- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка, тушенная в пиве с перцем

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:06


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка по вкусу
Соевый соус 1 стак.
Пиво темное 500 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Сумах 1 ч. л.
Кетчуп 6 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Вода 1 л
Перец черный 1 ч. л.
Горчица 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается очень нежное и ароматное. Очень вкусное как в горячем так и в холодном виде.

Индейка, тушенная в пиве с перцем

Голень или плечевую часть ополоснуть, обсушить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в чашу мультиварки.

На сковороду где обжаривалось мясо кладем мелко резанный лук и чеснок. Обжарить 3-4 мин. Влить пиво, соевый соус, воду, положить кетчуп, посолить, перемешать и довести до кипения. Залить индейку и готовить в мультиварке в режиме "ТУШЕНИЕ" 2.5 часа.

После того как она сделается можно пойти двумя путями. ПЕРВЫЙ - вынуть индейку, уварить соус на половину и подавать.

ВТОРОЙ -Горчицу смешать с перцем. Вынуть мясо из соуса и сразу обмазать горчичной смесью. Положить в пакет, завязать и оставить на 1 час. Затем подавать с уваренным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93924-indeyka-tushennaya-v-pive-s-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.