- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индейка, тушенная в пиве с перцем
Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:06
Индейка | по вкусу |
Соевый соус | 1 стак. |
Пиво темное | 500 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Сумах | 1 ч. л. |
Кетчуп | 6 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 л |
Перец черный | 1 ч. л. |
Горчица | 3 ч. л. |
Мясо получается очень нежное и ароматное. Очень вкусное как в горячем так и в холодном виде. |
Индейка, тушенная в пиве с перцем
Голень или плечевую часть ополоснуть, обсушить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в чашу мультиварки.
На сковороду где обжаривалось мясо кладем мелко резанный лук и чеснок. Обжарить 3-4 мин. Влить пиво, соевый соус, воду, положить кетчуп, посолить, перемешать и довести до кипения. Залить индейку и готовить в мультиварке в режиме "ТУШЕНИЕ" 2.5 часа.
После того как она сделается можно пойти двумя путями. ПЕРВЫЙ - вынуть индейку, уварить соус на половину и подавать.
ВТОРОЙ -Горчицу смешать с перцем. Вынуть мясо из соуса и сразу обмазать горчичной смесью. Положить в пакет, завязать и оставить на 1 час. Затем подавать с уваренным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93924-indeyka-tushennaya-v-pive-s-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.