- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:07


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 450 г
Говядина 250 г
Крупа гречневая 4 ст. л.
Шпинат 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, красивое и праздничное блюдо, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе. Мясное и сытное, что еще нужно?)))

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой

Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем.

Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины должны быть меньше свиных. Берем один пласт, солим, перчим, выкладываем на середину другой, так же солим и перчим.

Выкладываем слой гречневой крупы (она постояла около 20 минут, пока шла нарезка и отбивание мяса).

Закручиваем в рулет и разрезаем пополам, получается две "розочки". Плотно выкладываем в форму, срезом вниз.

Накрываем крышкой (или фольгой) и отправляем в разогретую до 200* духовку, минут на 60.

Чудесные, сытные, вкусные розочки появляются на нашем столе)))

Можно подать со сметаной, в которую добавлен перемолотый шпинат и чеснок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93930-myasnyie-quotrozyiquot-farshirovannyie-grechnevoy-krupoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.