- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой
Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:07
| Свинина | 450 г |
| Говядина | 250 г |
| Крупа гречневая | 4 ст. л. |
| Шпинат | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное, красивое и праздничное блюдо, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе. Мясное и сытное, что еще нужно?))) |
Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой
Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем.
Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины должны быть меньше свиных. Берем один пласт, солим, перчим, выкладываем на середину другой, так же солим и перчим.
Выкладываем слой гречневой крупы (она постояла около 20 минут, пока шла нарезка и отбивание мяса).
Закручиваем в рулет и разрезаем пополам, получается две "розочки". Плотно выкладываем в форму, срезом вниз.
Накрываем крышкой (или фольгой) и отправляем в разогретую до 200* духовку, минут на 60.
Чудесные, сытные, вкусные розочки появляются на нашем столе)))
Можно подать со сметаной, в которую добавлен перемолотый шпинат и чеснок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93930-myasnyie-quotrozyiquot-farshirovannyie-grechnevoy-krupoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.