- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 15 шт
Мед 3 ст. л.
Имбирь 3 ч. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Вишня 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Замечательно подходит к дичи, утке. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата придает любимой запеченной утке новый оригинальный вкус

Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок

Соус родился на кухне с запекающейся уткой совершенно случайно и снискал одобрение за праздничным столом. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата. Вишневый сок придает красивый цвет. Вишню можете добавлять или нет, но мои гости ели ее в соусе с удовольствием. Специи я посчитала здесь лишними и, на мой взгляд, не ошиблась. Добавьте, если хотите, по вашему вкусу сумах, гвоздику, лавровый лист, корицу и т. д.

Рецепт

1. В кастрюлю налить воду и положить райские яблочки.

2. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15 на слабом огне.

3. Затем добавить остальные ингредиенты и варить на слабом огне без крышки еще минут 15-20.

4. Уварить до желаемой консистенции - как жидкое вишневое варенье ( проверить каплю на блюдце )

5. Остудить и переложить в соусник

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93936-sous-pikantnyiy-k-zharenomu-myasu-iz-rayskih-yablok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.