- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с фаршем и овощами

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Рис 1 стак.
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Лук красный 1 шт
Огурец маринованный 60 г
Петрушка 3 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Рулет получается очень вкусным, нежным и сочным, рис и овощи отлично пропитываются мясным ароматом и вкусом. А соус отлично дополняет рулет и делает его вкус завершенным. Из данного количества ингредиентов получается 2 больших рулета.

Рулет с фаршем и овощами

Сначала нужно отварить рис почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Перец болгарски, морковь и лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Снять с огня.

Добавить овощи к рису, посолить и поперечить. Убрать начинку в сторону.

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и манную крупу, хорошо вымешать.

Один пласт слоеного теста раскатать достаточно тонко, выложить фарш и распределить его по всему пласту.

На один край выложить рисовую начинку.

Свернуть рулетом, начиная заворачивать с края, где находится рисовая начинка, края хорошо защипать. Выложить рулет на противень и смазать его взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 40 минут до золотистого цвета.

Для соуса: в чашу блендера выложить нарезанные огурчики, лук, майонез. Измельчить в блендере. Добавить мелко рубленную петрушку.

Подавать рулет, нарезав на небольшие кусочки, вместе с соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93952-rulet-s-farshem-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.