- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет с черной смородиной

Опубликованно 25 Декабря 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Вино белое сухое 6 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 2 щепот.
Орегано 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Смородина черная 1 ст. л.
Сахарная пудра 2 ч. л.
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Интересное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу. Рулет очень вкусный и праздничный. Угощайтесь!

Куриный рулет с черной смородиной

У окорочка вырезать кость, оставив у снования 2 см.

Смородину не размораживая засыпать крахмалом и сахарной пудрой. Перемешать.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками.

Теперь берем окорочок, кладем в него начинку из яблок и смородины. Сильно плотно начинку не стоит утрамбовывать.

Далее, зашить обычной иглой и нитками кожу окорочка, чтобы начинка и сок не "убежали". Посолить и поперчить окорочок с двух сторон.

Форму для запекания застелить пергаментом, чеснок нарезать пластинками, сверху налить масло и поперчить его.

Выложить окорочок, посыпать орегано и добавить вино. Накрыть пергаментом, подвернув края и скрепив их степлером или зубочисткой. Чтобы получился сверток.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на пару часов. Затем убрать нитки и нарезать, и можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93954-kurinyiy-rulet-s-chernoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.