- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Профитроли "Снежинки" с мясом

Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 150 г
Масло сливочное 40 г
Яйцо 4 шт
Мука 2 стак.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 150 г
Соевый соус 3 ст. л.
Сыр полутвердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, особенно понравься мужчинам. Фаршированные профитроли с мясной начинкой и запеченные с сыром, украсят ваш стол, а снежинки придадут новогоднее настроение.

Профитроли "Снежинки" с мясом

Воду соединяем с солью, и сливочным маслом. Доводим до кипения.

Всыпаем муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем.

Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции.

Отсаживаем в виде снежинки. Выпекаем при 220* 15 мин, затем при 190* 15 мин.

Также выпекаем в виде профитролей.

Готовим начинку. Лук обжариваем, добавляем говяжий фарш.

Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Готовые профитроли и снежинка из заварного теста разрезаем пополам.

Наполняем начинкой

Посыпаем тертым сыром. Я положила удлиненными кусочками, т. к. натертый сыр падает на противень и затем подгорает. Ставим в духовку при 250* на 1 мин, чтобы сыр расплавился.

Для украшения я испекла из заварного теста снежинки, которые отсаживаются из корнетика и выпекаются при 200* 3 мин.

На фаршированную снежинку кладем снежинку для украшения.

На профитроли вставляем снежинки в вертикальном положении.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93971-profitroli-quotsnezhinkiquot-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.