- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Угадай-ка из чего"

Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:33


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень гусиная 2 шт
Желудки куриные 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Хлопья рисовые 4 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Орех мускатный 1 ч. л.
Багет 1 шт
Сыр колбасный 30 г

Личные впечатления о рецепте
Кто-то сразу по фотографии догадается из чего сделана закуска а кто-то и сразу не поймет. Вот такой и наш символ следующего Нового года - Обезьяна, слегка капризная натура и любит сюрпризы. Я приготовила для нее вкусное и сытное блюдо, надеюсь поварятам тоже понравится моя фантазия)))

Закуска "Угадай-ка из чего"

Гусиную печень и куриные желудки пропустить через мясорубку.

Натереть на мелкой терке морковь.

А репчатый лук мелко порезать.

Лук с морковью обжарить на растительном масле около 5 минут и добавить в начинку. Перемешиваем.

Кладем в начинку измельченный чеснок и перемешиваем.

Берем 1/3 часть багета и достаем из него "мякоть".

Вот так должно получится.

В начинку добавляем распаренные рисовые хлопья от ТМ Мистраль.

Перемешать.

Добавить яйцо в начинку и перемешать.

Начинку посолить по вкусу и я добавила мускатный орех. Можно добавить свои полюбившиеся специи.

Наполнить багет начинкой.

Смазать багет растительным маслом.

И посыпать сверху колбасным сыром, чтобы багета не было заметно.

Отправить в духовку выпекаться при 250 градусах 10-15 минут. Багет должен стать хрустящим, а начинка будет гуще.

К столу такой вариант закуски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей багет разрезается на отдельные кусочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93982-zakuska-quotugaday-ka-iz-chegoquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.