- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Угадай-ка из чего"
Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:33
Печень гусиная | 2 шт |
Желудки куриные | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Хлопья рисовые | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Багет | 1 шт |
Сыр колбасный | 30 г |
Кто-то сразу по фотографии догадается из чего сделана закуска а кто-то и сразу не поймет. Вот такой и наш символ следующего Нового года - Обезьяна, слегка капризная натура и любит сюрпризы. Я приготовила для нее вкусное и сытное блюдо, надеюсь поварятам тоже понравится моя фантазия))) |
Закуска "Угадай-ка из чего"
Гусиную печень и куриные желудки пропустить через мясорубку.
Натереть на мелкой терке морковь.
А репчатый лук мелко порезать.
Лук с морковью обжарить на растительном масле около 5 минут и добавить в начинку. Перемешиваем.
Кладем в начинку измельченный чеснок и перемешиваем.
Берем 1/3 часть багета и достаем из него "мякоть".
Вот так должно получится.
В начинку добавляем распаренные рисовые хлопья от ТМ Мистраль.
Перемешать.
Добавить яйцо в начинку и перемешать.
Начинку посолить по вкусу и я добавила мускатный орех. Можно добавить свои полюбившиеся специи.
Наполнить багет начинкой.
Смазать багет растительным маслом.
И посыпать сверху колбасным сыром, чтобы багета не было заметно.
Отправить в духовку выпекаться при 250 градусах 10-15 минут. Багет должен стать хрустящим, а начинка будет гуще.
К столу такой вариант закуски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей багет разрезается на отдельные кусочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93982-zakuska-quotugaday-ka-iz-chegoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.