- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные рулетики с рисом по-итальянски
Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:33
Филе куриное | 2 шт |
Ветчина | 150 г |
Маскарпоне | 100 г |
Пармезан | 2 ст. л. |
Шпинат | 1 пуч. |
Рис | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сочные, ароматные рулетики с начинкой из шпината, сыра и риса в ароматной Пармской ветчине!! |
Куриные рулетики с рисом по-итальянски
Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть.
Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном, посолить. Я это сделала в кухонном комбайне насадкой нож.
Рис отварить до готовности, воду слить. Я готовила круглозерный рис Мистраль.
Куриное филе нарезать пластинками.
Каждую отбить плоской стороной молоточка.
Ветчину нарезать очень тонко.
Каждый кусочек филе смазать шпинатной массой.
На край положить кусочек ветчины, сверху- ложку риса.
Завернуть в рулетик, каждый обернуть ветчиной.
Жаропрочную форму смазать оливковым маслом, положить рулетики, смазать оливковым маслом и медом.
Выпекать при температуре 200 гр С 25 минут до золотистого цвета.
Я к рулетикам запекла еще два вида моркови.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93985-kurinyie-ruletiki-s-risom-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.