- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гусиная печень с грибами

Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень гусиная 400 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Грибы 4 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении блюдо разнообразит Ваш стол в праздничные дни. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Я готовила гусиную печень, но, думаю, ее легко можно заменить на куриную печень. Угощайтесь!

Гусиная печень с грибами

Подготавливаем продукты.

Очищаем и нарезаем лук и чеснок.

Нарезаем грибы.

Промываем и нарезаем печень. ( Я каждую печень разрезала на 4 части)

Нарезанную печень выкладываем в чашку, добавляем нарезанный чеснок.

Добавляем соевый соус.

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и грибы. Обжариваем 5-7 минут.

Затем в сковороду выкладываем печень. Обжариваем 3-5 минут.

В чашку выкладываем крахмал и добавляем 0,5 стакана холодной воды. Перемешиваем.

Разведенный в воде крахмал добавляем в сковороду с печенью, грибами и луком. После закипания готовим 2-3 минуты.

Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем. Снимаем с огня.

Подаем наше блюдо.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93986-gusinaya-pechen-s-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.