- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольный рулет с чечевицей и семгой
Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:37
Свекла | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 170 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 150 г |
Соль | 1 щепот. |
Разрыхлитель теста | 1 щепот. |
Сыр творожный | 200 г |
Зелень | 1 пуч. |
Сметана | 2 ст. л. |
Чечевица | 50 г |
Перец черный | 1 щепот. |
Семга | 200 г |
Если Вам покажется странным сочетание свеклы, чечевицы и семги, уверяю Вас приготовив его вы в него просто влюбитесь!!! Он шикарен!! Смотрится ооочень эффектно и празднично а по вкусу -просто сказка!!!. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом. |
Свекольный рулет с чечевицей и семгой
Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить.
Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, ол масло и соль и взбить массу венчиком.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Тесто чуть гуще чем на блины.
Из данного количества готовить на сковороде дм 22-24 см 3 блина. Жарим без масла.
Для начинки смешать творожной сыр, я использовала Филадельфию, со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Приправить по вкусу.
В творожную массу добавить чечевицу и перемешать.
Каждый свекольный блин смазываем творожно- чечевичной массой.
Сверху выложить ломтики подкопченной семги.
Свернуть каждый рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник мин на 30.
Нарезать на шайбочки и можно подавать!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94017-svekolnyiy-rulet-s-chechevicey-i-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.