- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный рулет с чечевицей и семгой

Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 170 мл
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука пшеничная 150 г
Соль 1 щепот.
Разрыхлитель теста 1 щепот.
Сыр творожный 200 г
Зелень 1 пуч.
Сметана 2 ст. л.
Чечевица 50 г
Перец черный 1 щепот.
Семга 200 г

Личные впечатления о рецепте
Если Вам покажется странным сочетание свеклы, чечевицы и семги, уверяю Вас приготовив его вы в него просто влюбитесь!!! Он шикарен!! Смотрится ооочень эффектно и празднично а по вкусу -просто сказка!!!. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом.

Свекольный рулет с чечевицей и семгой

Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить.

Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, ол масло и соль и взбить массу венчиком.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Тесто чуть гуще чем на блины.

Из данного количества готовить на сковороде дм 22-24 см 3 блина. Жарим без масла.

Для начинки смешать творожной сыр, я использовала Филадельфию, со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Приправить по вкусу.

В творожную массу добавить чечевицу и перемешать.

Каждый свекольный блин смазываем творожно- чечевичной массой.

Сверху выложить ломтики подкопченной семги.

Свернуть каждый рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник мин на 30.

Нарезать на шайбочки и можно подавать!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94017-svekolnyiy-rulet-s-chechevicey-i-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.