Свекольный рулет с чечевицей и семгой
![Свекольный рулет с чечевицей и семгой Свекольный рулет с чечевицей и семгой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-12/94017.jpg)
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:37:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свекла ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Молоко ![]() |
170 мл |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
150 г |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 щепот. |
Сыр творожный ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Чечевица ![]() |
50 г |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Семга ![]() |
200 г |
Если Вам покажется странным сочетание свеклы, чечевицы и семги, уверяю Вас приготовив его вы в него просто влюбитесь!!! Он шикарен!! Смотрится ооочень эффектно и празднично а по вкусу -просто сказка!!!. Готовлю и на Новый Год, и на другие праздники. Очень вкусно, пикантно, изысканно. Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом, но и своим изумительным вкусом. |
Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить.
Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, ол масло и соль и взбить массу венчиком.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Тесто чуть гуще чем на блины.
Из данного количества готовить на сковороде дм 22-24 см 3 блина. Жарим без масла.
Для начинки смешать творожной сыр, я использовала Филадельфию, со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Приправить по вкусу.
В творожную массу добавить чечевицу и перемешать.
Каждый свекольный блин смазываем творожно- чечевичной массой.
Сверху выложить ломтики подкопченной семги.
Свернуть каждый рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник мин на 30.
Нарезать на шайбочки и можно подавать!!!