- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей

Опубликованно 29 Декабря 2015, в 14:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Кус-кус 1 стак.
Спаржа по вкусу
Сыр твердый 4 ст. л.
Порошок чесночный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наивкуснейшая закуска в виде открытого пирога из слоеного теста с нежным кус-кусом и запеченной спаржей, прослоенная сыром! Такой пирог украсит ваш стол и внесет разнообразие среди праздничной закуски! Очень вкусно в остывшем виде! Готовить быстро и не сложно, а результат порадует всех!

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей

Приготовить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, разбухший кус-кус подсолить и добавить молотый сушеный чеснок по вкусу;

Пласт теста раскатать для формы (у меня форма 25х10 - еще раз огромное спасибо моей снегурке Жен Жен - обновила форму!)

Выло жить тесто в смазанную маслом форму, хорошо прижать по краям, лишнее тесто убрать;

На тесто выложить половину сыра;

Затем плотно выложить кус-кус;

Затем оставшийся сыр;

От спаржи отрезать "верхушки" длиной в ширину формы, остальные стебли порезать на отрезки длиной в половину ширины формы и каждый отрезок вдоль пополам;

Выложить спаржу в шахматном порядке, посередине выложить "верхушки";

Смазать спаржу маслом, слегка присолить и посыпать сушеным молотым чесноком;

Выпекать при 210 градусах минут 15 (ориентируясь на свою духовку) до готовности;

Подавать, порезав порционно в холодном виде в качестве закуски!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94021-zakusochnyiy-pirog-s-kus-kusom-i-sparzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.